喜报|我院3门课程、1个基层教学组织在天津大学第三届新工科项目式课程设计大赛和优秀新工科基层教学组织评选中荣获佳绩

发布时间:2023-10-22 16:34  浏览量:[]

为深入推动“天大方案”,加快校、院、专业三级新工科人才培养平台建设,提升项目式教学质量和水平,以新工科理念推动基层教学组织模式变革创新,引领学校人才培养综合改革深入推进,天津大学举办了第三届新工科项目式课程设计大赛和优秀新工科基层教学组织评选工作。

经学院推荐申报,学校评审等环节,在优秀新工科基层教学组织评选中,我院低碳智慧建筑基层教学组织入选优秀新工科基层教学组织。

在新工科项目式课程设计大赛评选中,我院《古建筑测绘》课程荣获二等奖,《城市研究与规划技术方法》课程荣获三等奖,《装置艺术与环境设施A》课程荣获优秀奖。

下一步,建筑学院将以新工科建设为抓手,优化课程体系,建设共享型教学实践平台,全面实施项目式教学,推动卓越工程人才自主培养范式迭代创新。

天津大学优秀新工科基层教学组织

天津大学第三届新工科项目式课程设计大赛